Öffnungszeiten: Montag - Freitag  10:00 - 19:00 Uhr
  • Grey Instagram Icon

E-Gitarre

E-Gitarrenunterricht

ist ab einem Einstiegsalter von 6 Jahren möglich.

Wir bieten Gitarrenunterricht im Einzel- als auch Gruppenunterricht an.

Im E-Gitarrenunterricht geht es bei uns zunächst um Grundlagen und das Spielen von einfachen Singlenote-Riffsim nächsten Schritt spielt man bekannte Beispiele mit Powerchords und beginnt auch bereits mit den Anfängen des Solospiels. Von da aus erweitert man sein Spiel auf der E-Gitarre, um alle Möglichkeiten, die das Instrument bietet.

Wir arbeiten mit allen gängigen Arten der Notation und Tabulatur, auch das Improvisieren spielt bereits von Anfang an eine wichtige Rolle.

E-Gitarre, unterrichten wir in allen gängigen Musikrichtungen wie Rock, Hardrock, Pop, Latin; Jazz oder Blues.

Alle Stilrichtungen haben bei uns ihren Platz.

Höchstens die Vorlieben der Schüler und unserer Gitarrenlehrer geben die Richtung vor.

Vereinbare gleich eine kostenfreie Probestunde

Gesangsunterricht an der Musikschule Paradiso ist in allen Alterstufen möglich, ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene.

Das Einstiegsalter sollte jedoch nicht jünger als 6 Jahre sein.

Unser Gesangsunterricht findet im

Einzel und Gruppenunterricht statt.

Bei Kindern ab 10 Jahren ist ein Einstieg in eine regelrechte Stimmbildung noch nicht direkt möglich, so dass eine natürliche Entwicklung der Stimme zunächst im Mittelpunkt steht.

Im Unterricht für Kinder geht es zunächst um Singen im Allgemeinen, das Lernen von Liedern und Melodien.

Lernen Sie unseren Gesangsunterricht einfach kennen und vereinbaren eine Probestunde.

Akustik Gitarre

Akustik-Gitarrenunterricht

ist in allen Alterstufen möglich, man sollte mit etwa 6 Jahren beginnen und muss bei uns nicht zwingend vorher auf der akustischen Gitarre angefangen haben. Wir bieten Gitarrenunterricht im Einzel- als auch Gruppenunterricht an.

Im Gitarrenunterricht geht es bei uns zunächst um Grundlagen und das Spielen von einfachen Chords und beginnt auch bereits mit den Anfängen des Solospiels.

Von da aus erweitert man sein Spiel, um alle Möglichkeiten, die das Instrument bietet.

Wir arbeiten an der Akustik Gitarre, mit allen gängigen Arten der Notation, Spielen nach Noten gehört genauso hierzu wie auch die Gitarren, oder Rhythmus Notation. Aber auch das freie Improvisieren spielt bereits von Anfang an eine wichtige Rolle.

Akustik Gitarre, unterrichten wir in allen gängigen Musikrichtungen wie Rock, Pop, Jazz, Latin oder Blues.

Buche deine kostenfreie Probestunde

E-Bass

E-Bassunterricht

ist in allen Alterstufen möglich, man sollte mit etwa 8 Jahren beginnen und muss bei uns nicht zwingend vorher auf dem E-Bass angefangen haben. Wir bieten Bassunterricht im Einzel- als auch Gruppenunterricht an.

E-Bass ist das Fundament jeder Band.

Auf dem Griffbrett werden erste Töne erlernt.

Im nächsten Schritt lernst du die Koordination von rechte und linke Hand. Von da aus erweitert man sein Spiel auf dem E-Bass, um alle Möglichkeiten, die das Instrument bietet.

E-Bass, unterrichten wir in allen gängigen Musikrichtungen wie Rock, Hardrock, Pop, Jazz oder Blues.

Vereinbare eine Probestunde und lerne dein Instrument

Musikschule Paradiso